Николаевского лесника избили и изнасиловали «мажоры» - версия коллег 11 June 2013, 17:00

Николаевского лесника избили и изнасиловали «мажоры» - версия коллег

В социальных сетях жители Николаевской области, в частности пгт. Еланца, начали оставлять обращения с просьбой помочь работнику местного Лесхоза 23-летнему Игорю Р.

Еланецкий Лесхоз организовал фонд помощи Игорю на лечение.

Корреспонденты podrobnosti.mk.ua связались с указанным ведомством и выяснили, что молодой человек стал жертвой жестокого нападения и изнасилования.

- Случилось это в ночь, с субботы на воскресенье. В пять часов утра его нашли на улице, под деревом, почти в центре Еланца. Был совершенно голым, в одних носках. Был сильно избитым. Его сразу забрала «скорая». Немного у нас полежал, потом его забрали в реанимацию в Николаев. В данный момент он находится в БСПМ, в реанимационном отделении, - сказала работник Лесхоза Шалдина.

У Игоря травма головы, сломана челюсть и психологическая травма из-за изнасилования.

Лесники характеризуют парня только с положительной стороны:

- Игорь у нас работает помощником лесничего Воссиятского лесничества. Он молодой специалист, пришел по окончанию Лубненского колледжа. Мы его можем охарактеризовать только с положительной стороны. На него возлагаем надежды, есть перспектива в работе. В работе он показал себя, как хороший специалист. На работе все задания выполнял.

Издание podrobnosti.mk.ua у лесников поинтересовалось, кого подозревают в совершении жестокого преступления. Оказывается, подозрения падают на местную банду «мажоров».

-  В Еланце это не первый случай. Все сходит на «нет». Откупаются, у нас полный беспредел. У нас сегодня был работник милиции, вчера приходил. Понимаете, такое впечатление, что это дело просто хотят прикрыть. У нас есть некоторые подозрения. Много версий, весь Еланец только про это и говорит. Обвинять мы не можем, но можем думать, что это сделали те, которые постоянно у нас таким занимаются.  Это им все сходит с рук, они продолжают. Это местные, мы их «мажорами» называем.  

Еланецкий Лесхоз организовывает Фонд помощь Игорю на лечение. Если Вы собрали хоть какаю-то сумму денег прошу Вас передать директору Лесхоза.Он повезет эти деньги в больницу Игорю на лечение. По всем вопросам, прошу обращайтесь.  Телефон (0974406756)